HOT NEWS

Rabu, 22 Juni 2011

SOAL-SOAL UNTUK SMK JURUSAN TEKNIK OTOMOTIF: Soal sepeda motor

Posted by Said Arsyad at Rabu, Juni 22, 2011
SOAL-SOAL UNTUK SMK JURUSAN TEKNIK OTOMOTIF: Soal sepeda motor: "PETUNJUK KHUSUS I. Pilihlah satu jawaban yang paling benar, dengan memberi tanda silang (X) pada huruf a,b,c,d, atau e, di lembar jawab yan..."
Share This Post:
FB Share Twitter Share

Baca Juga:

21 comments :

WICAK REZPECTOR mengatakan...

waooooowww...

Said Arsyad mengatakan...

@wicak: kenapa mas bro?

WICAK REZPECTOR mengatakan...

Teknik otomotif. Kereeen. Tapi masalah ngerjain soal2 dari tester nggak asik deh. Haha

Saputra Fijai mengatakan...

Masbro, blog ente bagus juga, hehehe, simple dan enak dilihat :D
oiya, follow blog gue ya, ntar gue follow back dah ;)

Said Arsyad mengatakan...

@WICAK REZPECTORasyik lah yah..
mungkin agan belum terbiasa kalee.hehe

Said Arsyad mengatakan...

@Saputra Fijai udah tak follow mas bro..
jangan lupa singgah ke gubukku ya...

Wisata Murah mengatakan...

mantabz.. nice share sob.. salam

WICAK REZPECTOR mengatakan...

emang mas, masalah otomotif cetek lah pikiranku. hehe =))

mas setiap aku klik judul postingan ini kok masuknya ke

http://hanmer-otomotif.blogspot.com/2011/02/soal-sepeda-motor.html

napa ya mas ?? hehe

Said Arsyad mengatakan...

@Wisata Murah oke sob salam juga..

Said Arsyad mengatakan...

@WICAK REZPECTOR maap gan, artikelnya saya ngambil dari blognya teman. jadinya kalo di klik judulnya masuk ke link orang lain..

Harriesta mengatakan...

Manteb neh...... :D

harriesta.com
harriesta.blogspot.com

Wisata Murah mengatakan...

hehe rupanya seorang pengajar yang baik.. terus terang masalah otomotif ane blank, tahunya cuma makai doang..hehe nice post

Said Arsyad mengatakan...

@Wisata Murah saya bukan pengajar gan,, masih kuliah kali..

WICAK REZPECTOR mengatakan...

kok bisa gitu ya ?? biasanya walopun copas ngga sampe begitunya deh.

Imtikhan mengatakan...

salam sobat
berkunjung salam kenal n sekalian izin follow ya
terima kasih sebelumnya

Free Download mengatakan...

nice post

Said Arsyad mengatakan...

@WICAK REZPECTOR saya tidak copaz gan.. tapi artikelnya tak indeks lewat linknya sahabat. gitu..

Said Arsyad mengatakan...

@Imtikhan salam kenal juga ya.

zone mengatakan...

wei ni bidang mas said rupanya...
:)

Bangjal Dua Tiga mengatakan...

kamu masih sma ya sob..hehe

Said Arsyad mengatakan...

@Bangjal Dua Tiga udah kuliah sob, tapi soal ini juga keluar pas ujian kemaren loh..

:10 :11 :12 :13
:14 :15 :16 :17
:18 :19 :20 :21
:22 :23 :24 :25
:26 :27 :28 :29
:30 :31 :32 :33
:34 :35 :36 :37
:38 :39 :40 :41
:42 :43 :44 :45

Poskan Komentar

Cari di Blog ini

 

Design © 2012 Berawal dari Kehidupan | Design by Said Arsyad Ads-template