Berawal dari Kehidupan

Berisi tentang Biografi Tokoh, Motivasi, Pendidikan, Wisata

Download Windows 7 full version + Windows Loader

Sponsored Link
Peminat Windows 7 banyak sekali selain tampilannya yang keren dan menawan ternyata juga ringan dari versi sebelumnya. anda bisa membeli windows 7 yang asli tapi jika anda banyak uang, coz harganya mahal banget buat saya, Jika anda mau Gratisan silakan download dulu windows 7 nya versinya pilih yang anda suka. filenya besar loh sekitar 2 giga hahahaha, tapi jika anda ingin cepat downloadnya dan bisa di resume sebaiknya gunakan IDM. Ingin download IDM nya terbaru dan full versi klik disini Download IDM terbaru fullversion. Setelah selesai download burning dulu windowsnya biasanya file nya iso pakai software yang kalian punya biasanya Nero

Sebelum Instal ulang pc anda sebaiknya download dulu aktivasinya di sini

Persiapan sudah lengkap sekarang tinggal keberanian anda, lebih baik pindahin dulu data data penting yang ada di PC kalian. Untuk Instal ulang windows 7 sangat mudah tinggal next next pilih hardisk untuk naruh windows7 nya, Jika di minta serial numbernya lewatin saja. tunggu proses instal nya klik finish kalau selesai. Sekarang tinggal langkah aktivasinya biar fullversi kan gag lucu udah 60 hari windows anda tidak bisa di pakai

Extract dulu aktivasi yang kalian download kenudian buka Windows 7 Loader nya akan tampil kayak gambar di bawah ini.


href="http://2.bp.blogspot.com/_qDUsCJ-oHi0/TU_V7AdfPUI/AAAAAAAAAOs/-vX6gjdBu9Q/s1600/aktivasi+windows+7.jpg" imageanchor="1" style="margin-left: 1em; margin-right: 1em;">kemudian klik install tunggu sampai muncul kotak dialog pemberitahuan aktivasi berhasil. kemudian klik restart.

Cara mengetahui windows 7 anda full version klik kanan my computer kemudian pilih properties jika full version akan tampil mirip gambar di bawah ini. Biasanya di kanan bawah.
Jika terdapat eror pada tidak munculnya suara anda bisa baca tutorial sebelumnya disini windows7 tidak keluar suara

Terima Kasih  telah membaca artikel Download Windows 7 full version + Windows Loader di blog sederhana dan kesayangan anda semua Berawal Dari Kehidupan Rating 5.0
  1. jah, mantab
    tinggal download cepat :)

    BalasHapus
  2. kamu penasaran ya sob, knp aku postingnya selalu hr jumat?
    aku jelasin ya, dlm 1 minggu waktu luang yg aku punya itu cm hari jumat dan hari sabtu. hari minggu OFFLINE TOTAL.
    sedangkan hari2 yg lain, sibuk dgn kerjaan dikantor.
    satu hal lg yg mungkin perlu kamu tau, aku seorg blogger yg gak punya komputer sama sekali, jd aku hanya memanfaatkan komputer dikantor tmpt kerjaku aja. utk lbh jelasnya, kamu hrs mengenal siapa aku dulu deh, coba baca artikelku yg ini: http://penghuni60.blogspot.com/2011/06/identity-of-penghuni-60.html.
    itulah sebabnya hari yg sering muncul dlm postinganku paling byk hari sabtu dan jumat.
    udh jelas kan? mf ya gak komen sesuai postingan.
    thanks ^_^

    BalasHapus
  3. wah gan mantabs lah.. tpi sprtinya udah mau makek yg windows 8 ni.. udah bosen pakek 7 hehehe...

    klo soal download minta aja sama temen2 yang kcptn download'y agak lumayan.. tinggal enaknya aja pokok'y... hehehe

    BalasHapus
  4. mana link download win 7 nya gan ?

    BalasHapus
  5. BTL NI bAg JDI NIH WDWS NYAhttp://lh4.ggpht.com/_RVpTV2JOOxA/SztJAQCT22I/AAAAAAAABbs/8U12Hzn7DKA/s128/t4belajarblogger18.gif

    BalasHapus